Canção de Uma Nuvem.

Meu violão conta histórias de uma vida.

E nas nuvens toco uma canção a teu ouvido

O fraco e intenso gemido de minha alma

Dissolve-se na melodia

Sobe como fumaça de incenso

Que inunda ao redor e acalma.

As letras das canções voam ao redor

Sou eu seu pescador

Ás pego com calma e jeito

Não deixo que fujam de mim.

Acalmo-as em meus braços

Com doces abraços

E com um simples pensar

As misturo junto da minha mente e coração

E junto de uma melodia

Transformo-as em minha Canção.

E o violão, ah inesquecível som

A cada bater de uma corda

Sinto o vento tocar em minha alma

Somos um então

E não há tristeza, nem se quer mal algum

Que ouse chegar, onde toco minha Viola

Sou eu e ela, somos um

Em outro mundo se preciso for.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 27/07/2011
Código do texto: T3122024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.