Silenciar

Diante de uma situação em que todas as portas estão fechadas,

Olhando para todos os ângulos,

Não há saída.

Obstáculos que apontam a derrota

A limitação humana.

Problemas insolúveis...

A incapacidade visível...

O desespero toma conta de tudo...

E nesse momento de dor,

O silencio de Deus deseja que

O coração precisa saber silenciar as palavras de desgastes

Emudecendo a voz de múrmuras no momento de dor...

E mesmo assim dando ênfase a manifestação da graça divina

E assim permitindo no silencio das palavras o agir de Deus!

Leila dos Reis