O Despertar

Quando o sol reflete a luz

na borda da lapiseira,

a luz se volta aos meus olhos

e passa a apatia derradeira.

Assim como a rosa do deserto

só desperta uma vez ao ano,

minha alma se desfaz do luto

e volta a encher-se de cantos.

Obrigada aos raios de sol

que entraram sorrateiros

pela fresta da cortina

e despertaram-me de meus anseios.

(Poema criada para comemorar minha primeira inspiração do ano!)

Raaay
Enviado por Raaay em 26/07/2011
Código do texto: T3120390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.