meus versos.
Os meus versos são assim
Não esperam por mim
Correm feito a felicidade
Atropelando todas as rimas.
São versos de alegria
Às vezes tristeza cria,
Mas logo esquece.
É paixão que o impulsiona
Pela vida que o chama
Coração batendo forte
Criando sorrisos na boca.
É a’lma do poeta
Querer a felicidade
Acima de todos os percalços.
Os meus versos são assim
Não esperam por mim
Correm feito a felicidade
Atropelando-me.