feliz

Hoje eu fiquei feliz por voce

senti nas suas palavras a grandeza de sua felicidade

me senti feliz por voce estar feliz

hoje voce me deu alegria

me fez parte da sua felicidade

dividiu comigo que era seu

hoje voce me fez entender

que amando voce

sou feliz por voce ser feliz

ondina
Enviado por ondina em 25/07/2011
Código do texto: T3118342