Existe uma época certa para ser feliz
Sem uma idade pré-fixada,
Depende do desejo de transformar
Seus sonhos em realidade,
De ter garra e vencer desafios
Buscando descobrir
Sua magia e mistério
É uma época de permissões
Para satisfazer o Ego,
Colorir a tela da vida
Com as cores da fantasia,
Não prender e não ficar preso
Por normas que não satisfazem
Esta época é feita por nós e em nós,
Com incentivo para recomeçar
Por novos caminhos,
Não carregando as energias
Estagnadas do passado,
Nem tentando vivenciá-las no futuro
Esta época faz parte de um tempo fugaz,
Que se chama presente e dura apenas,
O INSTANTE.


verita
Enviado por verita em 25/07/2011
Código do texto: T3117930