Templo de luz

Sou apenas um simples pontinho de luz no horizonte

Repleto de defeitos e virtudes nesta minha imensidão

Vejo-me cair poderosamente nas profundezas da minha alma

Fugindo aos desvarios e artimanhas do diabo escondido...

Foi na tua catedral, que os meus ossos descansaram

Embrulhei-me em lágrimas sofridas e mal contidas

Deitei-me no teu solo sagrado e ai foi que eu adormeci

Foi quando te vi sorrindo, afagando os meus cabelos...

E nesse amor teu, poderoso, universal e sempre presente

Que vi a verdadeira luz do meu paraíso incandescente

No recordar, da oração que embala a minha alma aflita...

E neste tempo eu quero ficar e caminhar do teu lado

Ser uma estrela, uma energia, uma vida ou até um tempo

Que de mim deixa fluir em rastos a minha luz verdadeira...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/07/2011
Código do texto: T3117700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.