A Felicidade

Almeja-se tanto essa dádiva;

Mas sempre dizeis: não sou feliz;

Por que será? Há tantos códigos e manuais;

Mas por que sofro? Qual a fórmula?

Não sou feliz e nunca serei;

Mas a Paz eu sempre a buscarei;

Aí está a resposta para a Felicidade;

Quando olhada pelo senso de responsabilidade;

Agora que tu me dizes? Digo-te que;

Buscando a Paz seremos sempre muito felizes.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 25/07/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3117153