AMOR E FELICIDADE!
(Sórates Di Lima)
A felicidade é um momento,
Vivido de cada vez,
Um querer realizado em contentamento,
E da alegria ser sempre freguês.
Minha segunda-feira que era sempre nostágica.
Passou a ser uma dia como outro qualquer,
Como se num passe de mágica,
Ela se fez pelo que der e vier.
Basta um bom dia bem carinhoso,
Uma saudade resolvida á distância,
De um ser pra mim maravilhoso,
Que tem atos positivos em abundância.
E estou ligado nessa minha menina mulher,
Num amor ciumento da "porra",
E seja lá o que e de quem vier,
Por esse amor, Deus que lhe socorra.
A felicidade é a soma de vários momentos,
Vividos na plenitude desse amor,
Com Basilissa este amor é juramento,
Como é a vontade de Deus nesse ardor.
Então, eu e ela somos felizes,
E cantamos esse bem querer sem fim,
Solidificamos as nossas raízes,
Eu dentro dela, ela dentro de mim.
É preciso agir assim?
Claro que é, no real, na poesia e como eu e ela quer,
Quem ama como eu, canta até o fim,
O amor que tenho pela véinha, minha mulher.
Basilissa
como uma linda cumplicidade .
nos dão vida e identidade!