no pensamento
No coração bate o sentimento
eu me alegro no seu sorriso
A felicidade é nosso momento
você é tudo o que eu preciso
já não cabe meu pensamento
nem sei como dizer mais isso
Ao contrário, todo o momento
eis a poesia é improviso
ao seu adeus me entristeço
me maltrata, fico indeciso
Minha alegria, nunca esqueço
em sua lembrança sou fixo
Meus delirios, fazem-se presentes
simplesmente como imensa ternura
Acompanho-te, mesmo ausente
os passos seus não me censura
E minh’alma se retrai constante
Mas, se vejo reluzir o olhar
o seu sorriso me é confortante
A felicidade volta ao meu semblante
como um capricho de adolescente
Fico boba a cada instante
sinto o seu perfume me inebriar
qual menina brinco em sorriso constante...
.
CIDA MOURA