VIVER
É ALGO DIVINO!
SENTIR ENERGIAS DE MENINO
SENTIR O ARDOR DO FOGO DO AMOR
VIVER É DE VERDADE
NÃO DÁ PARA ENSAIOS
ACABA COM O TEMPO
FINDA COM A DOR
SÓ RESTA O FOGO DO AMOR
ESSE NUNCA SE APAGA
DEIXA A VIDA MELHOR
VIVER É PARA VALER
PRAZERES MIL
NESTE CÉU DE ANIL
AMO VIVER!
AMO VOCÊ!