Sacudindo o teatro em mim...

Hoje a felicidade me arrastou para o palco da liberdade.

Eu estava de vestido floral, com cores: laranja e amarelo.

Levantei a barra do meu vestido e me liberei, me sacudi, rodopiei.

Era tanta a euforia, que ao rodopiar eu não sabia,

Se era o vestido que me cobria ou os colibris da fantasia.

Meu rosto estava suado,

Minhas bochechas estavam vermelhas...

E o meu corpo?

- Estava quente e minha alma flutuante.

Tirei o peso das minhas pernas e pés...

eles ficaram espertos e ligeiros.

O palco estremecia mas não caia.

Ainda que caísse eu ia continuar dançando...

Pois a alegria era tanta que nada me abalaria.

A preguiça? Mandei embora.

A rotina? Dei férias.

A vergonha? Demiti!

Tomei posse da minha autonomia.

Deixei fluir sem preceito a menina que não se cansa de mim.

Que vive a me rodear, sempre me convidando para bailar.

Que pula, que grita, que ri, que é feliz!

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 24/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3115980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.