BELEZA DA NATUREZA
A LUA ENFEITA A NOITE
COM TEU LINDO CLARÃO
A BELEZA DAS ESTRELAS
FAZEM CIÚMES NA IMENSIDÃO
O SOL COM A IRMÃ LUZ TRAZEM
O DIA PELA MÃO...
O CÉU DE INTENSO AZUL INVADE
A BELEZA DO SERTÃO;
UMA FLÔR QUE MAL SE ABRE FALA
DO AMOR QUE NÃO TEM FIM...
E EU FEITO UM CAIPIRA ALEGRE
DE TANTA BELEZA DESSA NATUREZA
QUE NÃO TEM FIM...