DIA DE DOMINGO
(Sócrates Di Lima)

Domingo pede uma rede,
Pede cachimbo,
Pede preguiça, pede sede,
De marcar o dia com carimbo.

Um dia especial,
De papo pro ar,
Curtir uma onda no litoral,
Fazer carinho, amar.

Domingo de festa,
Na alma de todo mundo,
E também na do poeta,
Que busca a poesia a fundo.

Dia de saudade,
De cuftir a amada,
Não importa a idade,
Pra viver feliz essa jornada.

Meu domingo é de paz,
Junto com o domingo dela,
E a saudade que a distância faz,
Leva a brisa pra ficar com ela.

E onde ela estiver,
A saudade é fatal,
Basilissa é a mulher,
Que faz do meu domingo especial.

Um domingo como tantos que com ela passei,
Belos e cheios de vontades,
Um domingo que me embriaguei,
Nos tragos da saudade.

Uma manhã de longa caminhada,
Vendo no lago belo flamingo,
Que me trouxe pelo pensamento a namorada,
Neste belo dia de domingo.


 
47143-mini.jpg
25/07/2011 09:52 -
Basilissa

dia de domingo é dia de sol ,
é dia de me ligar no meu bem ,
dia de domingo é dia de poesia também !


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3115396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.