FELIZ ANIVERSÁRIO JACÓ FILHO
 


Hoje é dia de festa,
Queremos comemorar
Com muita paz e alegria,
Bolo, guaraná e poesia.

Parece até que vai ter,
Nessa festa especial,
Champanhe e caviar.
E muita gente legal.

Vai ser muito divertido,
Felizes vamos festejar,
Parabéns poeta amigo,
Venho aqui te abraçar...

 
Com todo meu carinho a minha homenagem ao querido poeta Jacó Filho pelo seu aniversário... E que Deus te abençoe e ilumine sempre querido amigo...



Silvanio Alves

Quero me juntar a ti nesta belíssima homenagem ao poeta Jacó e desejar-lhe que os anjos da poesia lhes tragam os versos mais inspirados e coloquem em seu coração para encantar os seus leitores e amigos com seu talento!!Feliz aniversário, Jacó! Que Deus, em sua infinita bondade e misericórdia, te cumule de bênçãos e luz para que as trevas não se aproximem de ti e que teu olhar possa levar esperança e fé para as pessoas que estão à tua volta!!Que tu tenhas longos anos de vida e nos encante com tua generosidade e talento!! Feliz aniversário, Jacó!!

Belíssimo texto poeta Sivanio, nosso poeta merece, meu carinho a ti!!!

 
Jacó Filho

!_ SOU GRATO A DEUS E AOS AMIGOS _!

Sou grato a Deus, e todos os amigos,
Por esta festa, que ora, promovemos...
Resultado das amizades que vivemos,

Ampliando know-how, ao ser dividido...
Refletimos na arte, nossas afinidades,
Destacando a poesia de forma segura...
Vendo-nos mais iguais, pela literatura,

Além do que trazemos, da eternidade...
Na cidade e na roça, escrever a vida,
Usando de penas e alguns da enxada...
É como cumprimos, a grande jornada...

Levo tais versos às pessoas queridas,
Com meu pedido por Cristo, inspirado..
E dizendo mil vezes: Muito obrigado!

Esfou feliz e honrado com sua lindíssima homenagem... Que Deus lhe retribua como eu jamis poderia...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre
------------------------------------------
Amem caro poeta amigo! Suas palavras calam fundo em minh'alma poética que tanto admira seu talento


DOCE VAL

Embora um pouco atrasada meu amigo aniversariante
Meu carinho sincero, da Bahia mando para você
E lhe desejando toda felicidade deste mundo
É este seu dia;saúde e poesia para fazer e contecer.
Maravilhosa homenagem para o nosso querido Jacó.

Obrigada querida Val, com certeza o poeta Jacó Filho merece nosso carinho...


(Edson dos Santos)

 
JACÓ FILHO

Falar de Jacó
É falar de um homem
É falar de um rei
Falar de Jacó
É falar de alegria
É falar poesia
Falar de Jacó
Á falar de sabedoria!

Feliz aniversário meu irmão?

Obrigada pela participação amigo Edson, Com certeza o Jacó está muito feliz...

 



PARABÉNSSSSSS!!!