DOCE E MÍSTICA LUA
Doce e mística Lua,
Pela sua fulgurante e exótica imagem nua,
Receba o primor, a beleza,
A força e a magia
Do Astro Rei com todo o seu brilho de realeza,
Brilho de Alegria!
Doce e mística Lua,
Pela sutil delicadeza com que você flutua
E no cíclico ensejo me faz flutuar,
Receba deste sidéreo girassol,
Os brilhantes solares em sua cavidade lunar...
Com radiante calor, receba a energia do Sol...
Doce e mística Lua,
No Universo o amor perpetua.
Entre o Sol e a Lua, entre a Lua e o Sol que com certeza,
São cósmicos amantes, há magia em reciprocidade
Numa união de brilho e nobreza...
Elo cósmico de dourada e eterna felicidade.