Um ramalhete de flores

Se o sol ainda brilha em sua janela,

Por que mantê-la fechada?

Se o sol ainda pode te aquecê-lo.

Por que esconder-se de tudo e de todos,

Sei que nem todos sabem de suas marcas,

De suas feridas,

Mais elas já cicatrizaram,

A dor já foi embora, estás curado.

Vai, se levante desta casa,

Abra a janela deste quarto sombrio,

Dê um grito bem alto da janela,

Para que o mundo possa ver,

Que você voltou.

Volte,

Se declare para quem você ama,

Pois a vida é uma só,

Não fique mais se lamentando,

Vá, do jeito que está,

Vá até ela e diga apenas três palavras,

Eu Te Amo,

E peça para ela descer e dê a ela,

Um belo ramalhete de flores.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 24/07/2011
Código do texto: T3114685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.