É dificil descrever o Amor!

Como é difícil encontrar um nome,
Para descrever um belo sentimento
O amor é energia da alma e do corpo
É tudo,é o nécta, é o alimento...

Libertamos da tensão do estresse
Da tristeza da amargura,
Desconforto e rescentimento.
Só o AMOR ensina tudo 
Em qualquer tempo, hora e momento.

Eu acredito absolutamente.
O amor é possibilidade e solução.
O AMOR é  poder e compreenção
De todos os sentimentos ele é campeão...

São ações que nos santificam o
cuidado e o amor, são mais belos e mais ricos 
Que nos tornam pessoas bem suscedidas,
Tê-los nos tráz felicidades na vida.

 
 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 23/07/2011
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T3114515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.