Mãe, Eis Aí o Teu Filho!

Poemas de Amor de Mãe

Também já escrevi:

Os quantos já li e ouvi,

Sonetos e quadras.

Dos poemas mais lindos

Que ouvisse, porém

Foi o poema da cruz

No Monte Calvário

Ali se escoando

O Filho do Homem

Dava à luz

Era mãe

Do Amor

e da Vida

Como vela apagava

O seu sopro--

Morria;

Nascia uma mãe

Na sua dor,

Agonia...

Mãe, eis aí o teu filho

Filho, eis aí a tua Mãe!