...SEM MEDO...
E VOCE QUE SE ESPARRAMA EM FELICIDADE
e que sabe viver a honestidade
QUE FAZ DA VIDA UM CANTEIRO DE ESPERANÇA
cuida bem, com confiança
E SE ALEGRA COM A BELEZA DA FLOR DE VERDADE
sente o teu perfume e tua efêmera vitalidade.
PORQUE É BOM VIVER COMO CRIANÇA
que sem medo nos braços do Pai se lança
Silvanio Alves & Angélica Gouvea