PÁGINA VIRADA

PÁGINA VIRADA

Página de rancor

Página de amargura

Página de dor

Para mim

Agora é fim

É página virada

Agora enfim

Em minha poesia

Só rimar

O amor e a alegria

Menina

Flor com nostalgia

Combinar

Cor com passarada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/12/2006
Código do texto: T311344
Classificação de conteúdo: seguro