Sol
Energia que emana de ti
Sol da minha vida
Aquece o povo
Traz calor a humanidade
Sol que irradia
Traz a força para as plantas
Sol vitamina natural
No inverno traz o calor
Das tarde ensolaradas
Para caminhar
Para comer bergamota
Sentindo teu calor
Sol tua luz\
Traz a vida para o planeta
Ilumina nossos dias.