Sinfonia para mim.
Sinfonia para mim.
Tamanha algazarra que fizeram
Nos galhos do meu roseiral,
Acordei com suas cantigas...
No fundo do meu quintal.
Era um cântico solitário...
Aos poucos foi se aprimorando...
E aquele que parecia um...
Aos bandos foram se transformando.
É tão bom acordar assim...
Com o canto destes pássaros,
Que mais parecia sinfonia...
Que foram feitas só para mim.
***************************************************
Carinho recebido do amigo querido!
-Christiano Nunes-
Presentes recebemos
Mandado pelo nosso Pai Eterno
Por mais que não merecemos
Essa linda orquestra
Mui bela sinfonia
Sendo Deus o próprio regente
E nos enche de alegria.
* Obrigada amado.
* * *
PÁSSAROS BREJEIROS...
ELES CANTA E NOS ENCANTAM
FAZEM FESTA AO MILHARAL
DEPENDURAS NO VARAL
SALTITAM POR TODA PARTE
FEITOS MOLEQUES COM ARTE
BATEM EM NOSSA JANELA
FEITO AMOR DE PRIMAVERA
ECOAM TEUS CANTICOS ALEGRES
ENCANTAM O NOSSO VIVER
NOS ACORDAM EM SONO LENTO
FEITOS MOLEQUES FACEIRO
ESTES PÁSSAROS BREJEIROS.
Carinho recebido da minha querida e amada
FRANMELLO