Suplica
Suplica
O tempo passou rápido hoje é sexta-feira
já passamos do meio do ano,2 mil e lá vai
pedrada,se fechamos olhos ficamos perdidos
no tempo,salve o calendário.
E no ínterim desta odisséia eu paro
e oro:
-Deus me ensine a viver em tempos que a luz do sol se esvair
rapidamente,como o “amor”de muitos que ontem juravam e hoje
de do velho amor nem alude mais.
Que eu tenha uma alma leve como uma brisa, e que o meu
amor seja indispensável como o orvalho
mesmo não sendo notado, segue como fidedigno companhia
da noite
C.A.Martins