Viajante do Tempo...
Sou viajante do tempo,
na bagagem carrego
marcas de sonhos
de quimeras...utopias...
Trago nos lábios
um sorriso de encanto
e mistério
regado a magia....
Pela vida afora eu sigo
com meus pensamentos
minhas emoções
em sintonia...
Caminhando descalça
cabelos ao vento
formando rimas
em forma de poesia...
Sigo minha jornada
deixando flores
e versos
em sinfonia...
Caminhante solitário
me dê sua mão
vem me fazer
companhia...
Vamos pela estrada
juntos cantando
distribuir amor
e muita alegria...