Quem é alegre
Quem é alegre
Irradia luz
Que ilumina e aquece
Que atrai sorrisos
Que disfarça a dor
Que dá esperança
Que acorda a interna criança
Quem é alegre
Faz do azedo, doce
Faz do sumo, suco
Faz do preso, solto
Faz do quadrado, um retrato
Faz a lua ser sua
Faz o sol nascer em seu ser