COM MINHA AMADA

Cena majestosa para ser mais maravilhosa

noite estrelada bastaria minha amada

e embelezando os espaços apertada pelos meus braços

uma Lua mais que linda a noite seria mais bela ainda !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

- Águas Lindas de Goiás - GO - 22 de Julho de 2011 -