É C E R T E Z A

Com puro sentimento A todo momento

posso então dizer é somente você

sempre sem tristeza com toda certeza

toda verdade: a minha felicidade.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goás - GO - 22 de Julho de 2011 -