felicidade..
A chuva chegou sorridente,
molhou com carinho meu corpo
lambuzado de lama, limo
lágrimas lúgubres...
embolorado pela dor
lavam-se os sentimentos
No silêncio da madrugada
banhada de sonhos serenos
aguardo sorrisos do sol
secam-se as sequelas da solidão.
Benvinda Palma