AGUARDANDO SUA CHEGADA!
Com expectativa de amor
Em sonhos eu já o embalo
Imagino quando a hora for
Doce criança, para eu niná-lo
Conto os dias, conto as horas
A emoção não me falha na memória
De outros momentos vividos assim
De meus filhos e netos, enfim!
Já imagino o seu cheiro
Que doce será este encontro
Irei pegá-lo com amor e jeito
Venha, anjo lindo, estamos prontos
Que seja uma criança abençoada
Que os anjos sorrindo lhe traga
Que de Jesus nunca se separe
Que o mundo sorrindo lhe ampare!
Imagem: Google