ALEGRIA
Alegria quando canto
Cantando prá ti...
Alegria quando rezo
Rezando prá ti...
Alegria no meu jardim
Colhendo flores prá ti...
Alegria no baile
Bailando prá ti ...
Alegria nas aves cantando
Cantando prá ti...
Alegria para dormir
Sonhando contigo...
Alegria na noite
Convidando-te para o amor
Alegria não há, tão íntegra !
Essa que canta e sorri
Canta e sorri com o coração...
Um coração de POETA
.............................................................
Joy that sings
Nice Ventura