(Imagens do Google)

PRAZER DE TER PRAZER DE VIVER
(Sócrates Di Lima)


Prazer de viver,
Sorrir, cantar,
Prazer de ser,
Bem querer e amar.

Prazer de voar,
Mergulhar,
Saltar,
Caminhar.

Prazer de desafiar,
Curtir o quase impossível,
Ir fundo, realizar,
Ser invencível.

Ter o prazer do carinho,
Da ternura,
Das loucuras do ninho,
Da esperança futura.

Do prazer de viver o momento,
Nas vozes dos desejos insanos,
No êxtase do amar no pensamento,
Dos gritos profanos.

Prazer de ter a vida em harmonia,
O desejo em convulsão,
De sentar-se na nostalgia,
E chorar as coisas alegres do coração.

O meu prazer é sentir que ela tem prazer,
De estar comigo e me rejuvenecer,
DE me amar e comigo viver,
Todos os nossos momentos de bem querer.

Tenho o prazer de Basilissa amar,
Cantar com ela e pra ela,
E meus versos só pra ela poetar,
Meu sonhos todinhos serem dela.

De todos os prazeres,
O meu maior prazer,
É viver na plenitude do amor e fazer acontecer.
É ter o prazer de ter prazer,

E se amanhã vir a morrer,
Estarei preparado para um novo caminho ter,
Pois, com minha Basilissa faço mossa vida valer,
Pelo simples fato de ter o prazer de ter prazer de viver.


 
47143-mini.jpg
22/07/2011 09:13 - Basilissa
prazer de viver ,
de cantar ,
correr,
prazer de ser feliz
e de todos os dias seus lindos versos poder ler.
prazer de poder com você contar para tudo !



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3109304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.