A VIDA É DOCE
Pensamento fértil Deus me trouxe
Através do anjo na dourada bandeja
É possível tornar a vida mais doce
Por mais amarga e difícil que ela esteja
Imaginei então em mergulhá-la no pote de mel
Em docinhos de brigadeiro ou torta de abacaxi
Pois é muito incomodo ao paladar sentir o fel
Nada melhor que morango com chantilly
Vida nas delicias de pêssego com creme de leite
Ou mesmo no mais divino recheado pavê
Não há vida mais abundante que não se deleite
Numa suculenta salada de fruta a felicidade se vê
Doces diversos em toda a especialidade
Feita pela mais elevada gastronomia
Num conjunto de doces seja a felicidade
Em mouses de todos os sabores a alegria
O amor que é tão puro e envolvente
O qual tem toda a essência da vida
O caloroso e nobre chocolate que o paladar sente
É ele o mais agradável aroma a ser sentida
Só mesmo assim a dar um xô na tristeza
Ao gosto do limão que tão pouco agrada
Acreditando na vida com jeito e delicadeza
Do limão fazemos torta e a refrescante limonada
Mesmo que a vida esteja amarga não é o fim
Momentos amargos só serviram como lição
Apreciando cocada e doce de amendoim
Ao experimentar o amargo o doce tem mais apreciação
Conhecendo ambos os lados se tem mais valia
Quando tudo é doce na vida é indiferente
Só com a dor da tristeza reconhece o valor da alegria
Na distancia de quem ama quanto é bom estar presente
Sinta em sua vida o paladar agradável adocicado
No fel da dificuldade é sempre melhor dar um fora
Cuidando sem jamais machucar quem está do seu lado
Ofereço-te com carinho batida de leite condensado com amora