Novo Amanhecer



 
Vejo o dia amanhecendo
E o sol beijando a terra,
A esperança renascendo.

Uma plantinha nascendo,
Procurando a claridade,
E o calor lhe envolvendo.

Ouço o cantar dos pássaros
E a vida recomeçando,
Na mais bela sinfonia.

Eu me sinto emocionada,
Agradeço a Deus do céu,
Por tão bela sintonia.



Que todos nós possamos renascer a cada dia, com amor e paz no coração...
Deus  te abençoe!!!  



                              
NOVO AMANHECER

I pregnado do teu amor
G anhando vida e mais sabor
N os versos, dando seu louvor
E Deus em nosso favor
Z ela por ti neste fervor.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA!

Querida Angélica é sempre uma emoção receber seu comentário em forma de acróstico, amei doce amiga!