Segundo Passo
Pensamentos voando...
Passeando pelo passado, ouvindo o presente,
Esperando o futuro.
Curioso, aguarda surpresas e, em sua incoerência,
Deseja ver além do muro.
Olhar brilhante ao se deparar com rumos inesperados!
Ousadia temerosa,
Porém, determinada à transcender os limites.
Agora, não são meus sonhos que me deslumbram.
A realidade se mostra possível, ao alcance dos braços,
Consumou-se minha certeza,
Quando dei o primeiro passo.