SORRIR

Nada como um sorriso escancarado

Entusiasmado

Despretensioso

Agente harmonioso

Do mau humor instalado.

O “baixo astral” mando pro espaço,

“Coisa feia” afugenta,

Companhia de tanta gente rabugenta

Endurecidas feito aço.

Sorrir é um contra veneno

De tudo até de nós mesmos

Imprevisíveis ameaças.

Linguagem muda do dia a dia

Muda até a teimosia

Dos que acham a vida sem graça.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 20/07/2011
Código do texto: T3108298