A IMENSIDÃO DO INFINITO
Olhe para a imensidão do infinito à noite.
Você vê que tudo é tenebroso,
mas vê também um pontinho brilhante
lá longe.
A luz da estrela da esperança brilha.
se você pensar em luz e não em trevas,
a luz vai aumentando e vem ao seu encontro,
ilumina seu cérebro esfacelando
pelas dores da vida
pelos rancores dos homens
por tudo que existe.
Se não existisse o ódio
não existiria o amor.
Sem escuridão, não há luz.
Sem a mentira não há a verdade.
Então por tudo que existe,
tenha fé e acredite.
Seu corpo se tornará mais leve
suas pernas se tornarão mais rijas
com o brilho.
Seus olhos enxergarão mais
com a esperança,
seus braços serão um Hércules
levitando.