PRESENTE

LACRADO, SUSPENSE...

O CORAÇÃO SALTOU,

LAÇO,,,

PERFUME,,,

MISTÉRIO,,,

QUE SE DESVENDOU.

MIMO DOADO SEM PERCEBER,

LIRA SUAVE A ENTORPECER.

CANTO ANGELICAL PURA SEDUÇÃO

DANÇA DOS VENTOS AFLORAM A PAIXÃO

OLHARES ENTRELAÇADOS CONVERSAM

SEM NADA FALAR

DAMA DA NOITE, AROMA, PARA ENFEITIÇAR

AINDA QUE FALASSE A LÍNGUA DOS ANJOS

E COM ARCANJOS PERALTAS CONFABULAR

A NOITE SERIA POUCA,

PARA O MAIS BELO PRESENTE.

DESEMBRULHAR...

AUTORA:JUJUMARY 20/07/2011

Parabéns!!!!! Ao poeta Kiko dos Santos, presente é a poesia consentida pela vida, te amar,beijinhos sua ju