Criador!
Criador!
Fui compondo as letras
Para falar do meu amor
E minha alma concentra
Na imensidão do Criador!
Perfeição e suave Harmonia
Quando o Universo Criou
E para minha imensa alegria
Com os astros, nos presenteou!
Agradeço pela lua e as estrelas
Pelo brilho do sol e chuva a cair
No mar e nas montanhas de areia
Posso sentir o Senhor a sorrir!...
Zil
19/07/11