Meu doce amigo...
Meu doce amigo...
A você meu doce amigo
Meu abraço vou enviar
Estarei sempre contigo
No seu lado a caminhar...
Nesse dia todo especial...
Vou pedir ao Nosso Deus
Que o Amor seja Universal
E Ilumine os caminhos teus!
"Feliz Dia do Amigo"
Zil
20/06/11