Mulheres... Mulheres!
Mulheres abram mais a boca, fechem mais as pernas
Mulheres abram o coração sem fechar a mente
Mulheres diversificadas totalmente eternas
Mulheres mostrando a cada um o que sente
Mulheres que tem idéias e projetos
Mulheres querendo mostrar seu valor
Mulheres que homens lhes tiram os tetos
Mulheres que dão e carecem de amor
Mulheres. Mulheres. Mulheres.
Se soubessem a força que têm
Entenderiam que o primeiro a valorizá-las
Foi Deus como homem que nasceu em Belém.