SONHOS E DESEJOS... 

Quebrando regras, alimentas
Com as tuas carícias e beijos
E, instigas, aguças e apimentas 
Os meus sonhos e desejos.

Destes pequenos arrepios
Na languidez desta oferta
Quebrastes os meus brios
Entrando, pela porta aberta.

Nesta doce entrega, o delírio 
Nas mãos, eriçados, os seios
De suave perfume, qual lírio
Tu sacias a sede. Sem receio...


Amigo Verdadeiro é muito raro,
É como ter dois anjos da guarda...
Um enviado dos céus, e um enviado da vida,
Ambos criados por Deus
E já programados para entrar em seu destino.
Amigo simplesmente é aquela parte que falta em nós:ACORAGEM..

Abarcamentos de SAM MORENO.MIKASA = SUKASA. Feliz dia do amigo! Venha me
decodificar a tua presença será uma honra.

Honra mesmo, é te-lo em minha página, embelezando-a com seus versos...Obrigada menino!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3105982