**Coração**
**Coração**
Coração...
Sonhador...
Sonhando...o
Tempo todo
Lugares...
Pessoas...
Cançoes...
Encontros...
Sentimentos
Muito Embora
Imaginários...
Não tem...
Medo de
Sonhar...
Se a Vida traz
Decepções...
O Tempo...
o torna mais
Experiente,
um Tanto
Esperançoso
Quem o
leva novamente
para a
Vida?
Sorrisos,
Olhares,
Promessas,
Abraços...
Ou uma
Estrela-
Cadente...
Acontece...
De repente...
Coração...
Sonhador,
esqueça...
das...
Mágoas...
Vem...
Vem...
Sonhar
Comigo
Sonho...
De Amor
Prometido
Até...a
Eternidade...