Amor da Minha Vida
Por todas as vezes que me perco
Todos os caminhos me levam até você
E nem preciso mais buscar o porquê
Nem ver, nem entender
Basta sentir e sorrir...
Você é a minha mais doce...
E encantada felicidade.
E verdade!
Amor da minha vida
Eu te amo te amarei
Como sempre amei
Por toda eternidade.