Sonhei com Você esta Noite

Sonhei com você esta noite...

Nos encontramos após tanto tempo,

Você me dava carona...

Chegamos próximo a sua casa

E lá em frente

Você estacionou o carro.

Desligou o motor,

Olhou para mim

E nos beijamos...

Um beijo puro e verdadeiro

Trocávamos carinho

E nos deliciávamos ao relembrarmos nossos beijos.

Beijamo-nos intensamente..

Pena que nosso beijo foi interrompido

Quando meu pai ali apareceu.

Olhamo-nos um ao outro e lhe disse:

Estava morrendo de saudades!

E você, complementou:

Você acha que eu não?!

Sorrimos e nos abraçamos.

De repente acordei, daquele maravilhoso sonho.

by Merari Tavares