MAR DE SONHOS

CRESCEM, NASCEM, REPARTEM...

VEEM EM ONDAS EM MEUS PENSAMENTOS,

NAVEGAM EM ORLAS...

SÃO ELES OS SONHOS,

SONHOS DE TODAS AS CORES,

DE TODOS OS AMORES,

NUM ONDEJAR CRESCENTE E DELIRANTE,

ONDE MINHA RAZÃO REPOUSA...

TENHO UM MAR DE SONHOS À REALIZAR...

TENHO SONHOS DE MAR À PARTICIPAR...

E EM ESPELHOS D´AGUA E GOTAS DE ORVALHO,

LAVO MINHA ALMA ANDARILHA...

E MERGULHO NA POESIA!!!

(BY RACHEL KEKA)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 18/07/2011
Código do texto: T3102545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.