COMEÇAR DE NOVO

Acordei naquela manhã, olhei para o lado e lembrei.

Agora é hora de começar de novo, nunca imaginei.

Comigo, isso nunca aconteceria, foi o que um dia pensei.

A vida nos prega peças, e tudo é passageiro, agora eu sei.

Na música tema de Malu Mulher, o Ivan Lins dizia:

“Começar de novo, e contar comigo”. E eu ouvia.

Mas, hoje me indaguei: E algum dia com ele, eu contei?

Numa ligeira retrospectiva da minha vida, eu não captei.

Mas o que eu achei que era tristeza, era apenas confusão.

Não estou machucada e nem chateada, com toda essa sensação.

Descobri que ele está me fazendo é um grande favor, por me libertar.

Pois sou eu que quero a liberdade para poder novamente respirar.

Tenho ainda tantos planos, sonhos e muito para me conhecer.

Do meu fascínio nada por ele nada restou, é o que me resta saber.

Vai realmente valer a pena essa nova chance de recomeçar.

Quero dançar, cantar, brincar, passear, namorar, amar e viajar.

Para mim não tem baixo astral, quero amar de novo com força total.

Não foi porque acabou, que vou me lamentar, pois amar não tem igual.

A vida é tudo de bom, e quando temos a chance de começar de novo, é demais.

E com cada experiência aprendemos com o nosso coração, cada vez mais.

Ainda estou na flor da idade, madura e agora sem mais infantilidades.

Não sou mais meninha apaixonada, pois tenho novas possibilidades.

Cheia de amor e com muitos planos, estou repleta de sonhos e felicidade .

Entendi só então, que começar de novo não tem nada haver com infelicidade.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 18/07/2011
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T3102082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.