ESQUECI...
Esqueci de olhar o sol se pondo
Esqueci das tristezas enfim.
Troquei os suspiros por risos
Fiz dos meus dias um paraíso.
Voltei apreciar o raiar do sol
Ouvir o canto da rolinha
Esvoaçando saindo do ninho
Também descobri com encanto
Que a libélula é muita esperta,
Não perde tempo,
Namora voando...
Ouvi o sapo cantando
Cheio de segundas intenções...
Vi as formiguinhas trabalhando
O inverno chegando...
Vi crianças nascendo
Adolescentes sonhando
Vi também velho sorrindo.
Feliz agradecendo...
Vi a primavera chegando
Trazendo cores e encanto.
Vi a vida enfim, continuando.