Cabides de Outono

CABIDES DE OUTONO

Guida Linhares

Chegaste cansado do trabalho,

ias jogar no cabide o chapéu ...

mas qual não foi tua surpresa,

lotado de formosuras, seria o céu?

O chapéu com flores te fez sorrir,

logo imaginaste meu semblante,

correndo pelos campos a descobrir

as saborosas e vermelhas maçãs.

Sentiste água na boca só de pensar,

que logo estarias mordiscando,

aquelas frutas tão apetitosas,

que Deus criou, ao mundo alimentando.

Mas tuas fantasias eram muitas,

e foste mais além em pensamento...

Um singelo coração dependurado,

despertou em ti as ânsias do momento.

Fechaste os olhos e juntos dançamos,

ao som desta música tão ritmada.

Alegres a voltear pelo espaço cósmico,

trazíamos uma única maçã perfumada.

Se voce que está lendo estes versos,

quer também desta dança participar,

toma das nossas mãos a doce maçã,

vamos todos juntos brincar de imaginar!

Santos, SP

05/12/06

guidalinhares@gmail.com

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/12/2006
Código do texto: T310147
Classificação de conteúdo: seguro