**Sinfonia da Madrugada**

**Sinfonia da Madrugada**

Detalhes...

Detalhes...

Lembranças...

Lembranças...

Folhas Secas...anexadas nos Livros da Vida!

Bilhetes Antigos...

Sentimentos Vivos...

Cheiro de Mar...

Cheiro de Mar...

Distâncias...

Distâncias...

Sensações...Eternas...

Ampulheta de Emoções...

Ampulheta de Emoções...

Sem Fim...

Sem Fim...

Tua Face...

Tua Face...

Teu Perfume...

Teu Perfume...

Teu Olhar...

Teu Olhar...

Impressões de Mim...

Impressas em Mim...

******* *******

(Poesia inspirada na Música "Vambora" de Adriana Calcanhoto")

Vambora(Adriana Calcanhoto)

Entre por esta Porta agora

E diga que me adora

Você tem meia-hora

Pra mudar a minha Vida

Vem Vambora

Que o que você demora

É o que o Tempo leva

Ainda tem o seu perfume pela Casa

Ainda tem você na Sala

Porque meu Coração dispara

Quando tem o seu Cheiro

Dentro de um Livro

Dentro da Noite veloz

Ainda tem o seu Perfume pela Casa

Ainda tem você na Sala

Porque meu Coração dispara

Quando tem o teu Cheiro

Dentro de um Livro

Dentro da Noite veloz

Nas cinzas das Horas...

**************

Adryana
Enviado por Adryana em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3101466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.